Happy Birthday to… Mena Suvari

menasuvari

Mena Suvari
Newport, 13 febbraio 1979

Filmografia:

Ecstasy Generation (Nowhere) (1997)
Il collezionista (Kiss the Girls) (1997)
L’altra faccia di Beverly Hills (Slums of Beverly Hills) (1998)
Carrie 2: la furia (The Rage: Carrie 2) (1999)
American Beauty (1999)
American Pie (1999)
Live Virgin (American Virgin) (2000)
American School (Loser) (2000)
Le insolite sospette (Sugar & Spice) (2001)
American Pie 2 (2001)
D’Artagnan (The Musketeer) (2001)
Spun (2002)
Sonny (Sonny) (2002)
Trauma (2004)
Beauty Shop (2005)
Vizi di famiglia (Rumors Has It…) (2005)
Edmond (2005)
Domino (2005)
Factory Girl (2006)
Brooklyn Rules (2007)
Stuck (2007)
Days of the Dead (2007)
I misteri di Pittsburgh (The Mysteries of Pittsburgh) (2007)
Sesso & bugie a Las Vegas (Sex and Lies in Sin City, 2008)
The Garden of Eden (2008)
Psych, Serie TV (episodio 5×16) (2010)
The Cape, Serie TV (1 episodio) (2011)
American Horror Story, Serie TV (2 episodi) (2011)
American Pie: Ancora insieme (American Reunion), regia di Jon Hurwitz e Hayden Schlossberg (2012)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: