Happy Birthday to… David W. Griffith

david_griffith

David W. Griffith
La Grange, 22 gennaio 1875 – Los Angeles, 23 luglio 1948

Filmografia:

Behind the Scenes (1908)
The Test of Friendship (1908)
The Christmas Burglars (1908)
The Helping Hand (1908)
Mrs. Jones Entertains (1909)
The Criminal Hypnotist (1909)
The Voice of the Violin (1909)
The Honor of Thieves (1909)
A Drunkard’s Reformation (1909)
A Corner in Wheat (1909)
Ramona (1910)
The Englishman and the Girl (1910)
Iola’s Promise (1912)
Three Friends (1913)
The Wanderer (1913)
The Massacre (1914)
Giuditta di Betulla (Judith of Bethulia) (1914)
Nascita di una nazione (Birth of a Nation, 1915)
Intolerance (1916)
Cuori del mondo (Hearts of the World, 1918)
Il grande amore (1918) – perduto
La fanciulla che cerca amore (The Greatest Thing in Life) (1918) – perduto
Il mondo di Colombo (1919) – perduto
Il romanzo della Valle Felice (A Romance of Happy Valley) (1919)
Le vestali dell’amore (The Girl Who Stayed at Home) (1919)
Giglio infranto (Broken Blossoms) (1919)
Amore sulle labbra (True Heart Susie) (1919)
Per la figlia (Scarlet Days) (1919)
Il grande problema (The Greatest Question) (1919)
L’idolo danzante (The Idol Dancer) (1920)
Il fiore dell’isola (The Love Flower) (1920)
Agonia sui ghiacci (Way Down East) (1920)
Amore d’altri tempi (Dream Street) (1921)
Le due orfanelle (Orphans of the Storm, 1921)
Notte agitata (One Exciting Night) (1922)
La madre del ragazzo (1923)
La rosa bianca (The White Rose) (1923)
America (1924)
Non è una bella vita (1924)
Zingaresca (Sally of the Sawdust) (1925)
L’uragano (That Royle Girl) (1925) – perduto
L’angoscia di Satana (The Sorrows of Satan) (1926)
La legge dell’amore (Drums of Love) (1928)
La battaglia dei sessi (The Battle of the Sexes, 1928)
La canzone del cuore (Lady of the Pavements, 1929)
Il cavaliere della libertà (1930)
The Struggle (1931)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: