Happy Birthday to… Gianni Amelio

gianni_amelio

Gianni Amelio
San Pietro di Magisano, 20 gennaio 1945

Filmografia:

Colpire al cuore (1983)
I ragazzi di via Panisperna (1988)
Porte aperte (1990)
Il ladro di bambini (1992)
Il mercante – cortometraggio – (1992)
Lamerica (1994)
Così ridevano (1998)
La terra è fatta così (2000)
Le chiavi di casa (2004)
La stella che non c’è (2006)
Il primo uomo (2011)
L’intrepido (2013)
Felice chi è diverso (2014) – Documentario

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: