Happy birthday to… John Carpenter

Carpenter.2

John Carpenter
Carthage, 16 gennaio 1948

Filmografia:

Dark Star (1974)
Distretto 13 – Le brigate della morte (Assault on Precinct 13, 1976)
Halloween – La notte delle streghe (Halloween, 1978)
The Fog (1980)
1997: Fuga da New York (Escape from New York, 1981)
La cosa (The Thing, 1982)
Christine – La macchina infernale (Christine, 1983)
Starman (1984)
Grosso guaio a Chinatown (Big Trouble in Little China, 1986)
Il signore del male (Prince of Darkness, 1987)
Essi vivono (They Live, 1988)
Avventure di un uomo invisibile (Memoirs of an Invisible Man, 1992)
Il seme della follia (In the Mouth of Madness, 1995)
Villaggio dei dannati (Village of the Damned, 1995)
Fuga da Los Angeles (Escape from L.A., 1996)
Vampires (1998)
Fantasmi da Marte (Ghosts of Mars, 2001)
The Ward – Il reparto (The Ward, 2010)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: