Happy Birthday to… Steven Soderbergh

The Informant!

Steven Soderbergh
Atlanta, 14 gennaio 1963

Filmografia:
Yes: 90125Live (1985) – Documentario
Access All Areas (1985) – Cortometraggio
Winston (1987) – Cortometraggio
Sesso, bugie e videotape (Sex, Lies, and Videotape) (1989)
Delitti e segreti (Kafka) (1991)
Piccolo, grande Aaron (King of the Hill) (1993)
Torbide ossessioni (Underneath) (1995)
Gray’s Anatomy (1996)
Schizopolis (1996)
Out of Sight (1998)
L’inglese (The Limey) (1999)
Erin Brockovich – Forte come la verità (Erin Brockovich) (2000)
Traffic (2000)
Ocean’s Eleven – Fate il vostro gioco (Ocean’s Eleven) (2001)
Full Frontal (2002)
Solaris (2002)
Equilibrium, episodio di Eros (2004)
Ocean’s Twelve (2004)
Bubble (2005)
Intrigo a Berlino (The Good German) (2006)
Ocean’s Thirteen (2007)
Che – L’argentino (The Argentine) (2008)
Che – Guerriglia (Guerrilla) (2008)
The Girlfriend Experience (2009)
The Informant! (2009)
And Everything is Going Fine (2010) – Documentario
Contagion (2011)
Knockout – Resa dei conti (Haywire) (2011)
Magic Mike (2012)
Effetti collaterali (Side Effects) (2013)
Dietro i candelabri (Behind the Candelabra) – film TV (2013)
The Knick – serie TV (2014)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: